inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
- Artikel-Nr.: 10040-100
-
Bei vegetarischer oder veganer Ernährungsweise und/oder erhöhtem Bedarf
- Bei sportlicher oder allgemein körperlicher Belastung
- Bei veganer und vegetarischer Ernährung
- Bei erhöhtem Proteinbedarf
- Bei mentaler Stressbelastung
- Frei von Zucker, Gluten und Fett
- Hülsenfrüchte als natürliche, vegane Quelle
Aminosäuren sind unerlässlich.
Amino Vegan enthält neun hochreine Aminosäuren, in einer für den menschlichen Körper optimalen Kombination aus freien und kristallinen Aminosäuren. Dank dieser besonderen Kombination werden Muskulatur und Körper mit dem besonderen Aminosäure-Spektrum versorgt.
Entwickelt für alle, die ihre vegane oder vegetarische Ernährung ergänzen und bei körperlicher und mentaler Leistung unterstützen wollen!
Amino Vegan - EAA ist ideal für Menschen mit einem erhöhten Bedarf an Aminosäuren, z.B.
- bei sportlicher oder sonstiger körperlicher Belastung,
- bei erhöhtem Proteinbedarf,
- bei vegetarischer oder veganer Lebensweise,
- bei besonderen diätetischen Ernährungsprogrammen,
- für die ergänzende Aufnahme von essenziellen Aminosäuren,
- bei mentaler Stressbelastung.
Durch die hochreine, kristalline Darreichungsform, kann der Körper besonders gut auf die Aminosäuren in AMINO VEGAN zurückgreifen. Die Presslinge liefern schnell und effektiv 8 essentielle Aminosäuren und die semiessentielle Aminosäure Arginin. Muskulatur und Körper werden optimal versorgt.
Hülsenfrüchte sind der natürlich Ursprung von AMINO VEGAN - EAA Hydrolysat.
100% vegan. Frei von Zucker, Laktose und Gluten
- Amino Vegan liefert ein optimales Verhältnis von allen acht essenziellen Aminosäuren, (Abk. EAA (Essential Amino Acids)) (L-Leucin, L-Valin, L-Isoleucin, L-Lysin, L-Phenylalanin, L-Threonin, L-Methionin, L-Tryptophan).
- Amino Vegan enthält zusätzlich die semiessenzielle Aminosäure L-Arginin.
- Amino Vegan enthält die Aminosäuren in hydrolysierter Form. Das bedeutet, sie werden im Darm besser aufgenommen und stehen dem Körper sehr schnell zur Verfügung.
- Durch die hydrolysierte Form ist die Amino Vegan auch ein idealer Eiweißlieferant für Personen mit Nieren- und Leberproblemen, da diese bei der Aufnahme den Körper nicht wie größere Proteinbausteine belasten.
- Amino Vegan wird zu 99 % für den Aufbau der Muskeln verwertet.
- Amino Vegan liefert nur 1 % Stickstoffabfall, ein sensationell guter Wert.
Entwickelt auf studienbasierter Rezeptur: https://www.saluto.de/fileadmin/images/news/forschung_mikronaehrstoffe/pdf/Sportaerztezeitung2020_Wienecke_Herbst_Aminosaeuren.pdf
Wenn Aminosäuren. Dann AMSPORT®.
So nimmst Du die” AMSPORT® AMINO VEGAN” am besten zu Dir:
Täglich 6-10 Presslinge bevorzugt 30 Minuten vor körperlicher Belastung mit ausreichen Flüssigkeit einnehmen.
Die empfohlene Tagesmenge liegt je nach Bedarf zwischen 8 bis 16 Preslinge pro Tag.
8 Presslinge liefern 4000 mg Aminosäuren.
Achte zusätzlich immer auf eine abwechslungsreiche und ausgewogene Ernährung, sowie eine gesunde Lebensweise.
Das Produkt ist außerhalb der Reichweite von kleinen Kindern aufzubewahren.
Zutaten:
1 Pressling enthält die folgenden Aminosäuren: 92 mg L-Leucin; 82 mg L-Valin; 69 mg L-Isoleucin; 69 mg L-Lysin; 63 mg L-Phenylalanin; 56 mg L-Threonin; 35 mg L-Methionin; 22 mg L-Arginin; 15 mg L-Tryptophan
Nährwertangaben:
Inhaltsstoffe | pro Tablette | pro 16 Tabletten | pro 100g |
Energie | 11,9 kJ /2,8 kcal | 190 kJ /45,3 kcal | 1321kJ /314 kcal |
Fett | < 0,1 g | < 0,1 g | 0,3 g |
Kohlenhydrate | < 0,1 g | 0,7 g | 5,1 g |
Eiweiss | 0,5 g | 8,0 g | 55,8 g |
Salz | < 0,01 g | < 0,01 g | < 0,01 g |
L-Arginin | 22,0 mg | 352 mg | 2442 mg |
L-Phenylalanin | 63,0 mg | 1008 mg | 6992 mg |
L-Lysin | 69,0 mg | 1104 mg | 7658 mg |
L-Threonin | 56,0 mg | 896 mg | 6215 mg |
L-Methionin | 35,0 mg | 560 mg | 3884 mg |
L-Tryptophan | 15,0 mg | 240 mg | 1664 mg |
L-Leucin | 92,0 mg | 1472 mg | 10211 mg |
L-Isoleucin | 69,0 mg | 1104 mg | 7658 mg |
L-Valine | 82,0 mg | 1312 mg | 9101 mg |
AMSPORT® - ausgesuchte Rohstoffe für beste Produktqualität. Produziert ausschließlich in zertifizierten Betrieben
nach: IFS (International Food Standard) · GMP (Good Manufacturing Practice)
Spuren von Gluten, Hühnerei-Eiweiß, Soja und Milch (inkl. Laktose) können rechtlich nicht ausgeschlossen werden.