
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
- Artikel-Nr.: 11510-102-24
-
Für Muskelaufbau, Muskelerhalt und Trainingspower
- über 50% Protein pro Riegel
- ohne Zusatz von Zucker
- Erhaltung und Zunahme von Muskelmasse
- ideal für zwischendurch
Eine effektive Belastung sowie die anschließende Regenerationsphase können durch die Einnahme von hochwertigen Proteinen unterstützt werden.
Im Alltag bleibt häufig nicht die erforderliche Zeit, entsprechende Mahlzeiten die diesen Zweck erfüllen, vorzubereiten. Deswegen habe wir den AMSPORT® High Protein Riegel +50% Protein entwickelt.
Hochwertige Proteinquellen können dir sowohl bei einem Erhalt und einer Zunahme von Muskelmasse und einer verbesserten Regeneration helfen oder als Mahlzeitenersatz dienen.
Den AMSPORT® High Protein Riegel +50% gibt es in drei leckeren Geschmacksrichtungen.
Geschmack: Vanilla, Dark Choco und Strawberry Cream
Packungsgröße: 50 g Riegel
Darreichungsform: Riegel
Lagerungshinweis: Bei Raumtemperatur (bis 21°C) und vor Sonneneinstrahlung geschützt lagern
Darreichungsform: | Riegel |
Zutaten:
Kollagen-Hydrolysat, Feuchthaltemittel (Glycerin), Maltit-Vollmilchschokoladenkuvertüre (13,0 %) (Süßungsmittel (Maltit), Kakaobutter, Vollmilchpulver, Kakaomasse), Emulgator (Sonnenblumen-Lecithin), natürliches Vanille-Aroma), Milcheiweiß, Sojaeiweiß-Isolat, Molkeneiweiß-Isolat, Molkeneiweiß-Konzentrat, Kakaobutter, Aroma, gebrochene Kakaobohnen, Verdickungsmittel (Gummi arabicum), Säuerungsmittel (Citronensäure), Speisesalz, Süßungsmittel (Sucralose), Emulgator (Sonnenblumen-Lecithin), Vanilleschotenpulver (0,01 %), Antioxidationsmittel (DL-alpha-Tocopherol).
Nährwertangaben:
pro 100 g Produkt | pro Portion* | |
Energie | 1549 kj / 368 kcal | 774 kj / 184 kcal |
Fett | 9,9 g | 5,0 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 6,1 g | 3,1 g |
Kohlenhydrate | 28,9 g | 14,5 g |
davon Zucker | 1,5 g | 0,8 g |
davon Polyole | 26,1 g | 13,1 g |
Eiweiß | 50,9 g | 25,5 g |
Salz | 0,64 g | 0,32 g |
*1 Portion: 50 g
Spuren von Gluten, Ei und Schalenfrüchten können nicht ausgeschlossen werden.